シュトーレンを作ろう
これはパンのアドベントカレンダーの19日の記事になる予定でした。
ごめんなさい!日にち間違えてました!
そして発酵が終わらずまだ焼けてません!ごめんなさい!!
明日の朝に!焼くから!そしたら記事もガッツリ更新するから!ごめんなさいごめんなさい!
ほんとすいません…(;ω;)
なお配合メモはこんな感じでした。
これはパンのアドベントカレンダーの19日の記事になる予定でした。
ごめんなさい!日にち間違えてました!
そして発酵が終わらずまだ焼けてません!ごめんなさい!!
明日の朝に!焼くから!そしたら記事もガッツリ更新するから!ごめんなさいごめんなさい!
ほんとすいません…(;ω;)
なお配合メモはこんな感じでした。