新ジャガが美味しいので
ザクザクと切って、ソーセージとか玉ねぎとかインゲンなんかと一緒に焼きました!
庭のローズマリーたっぷり乗せて、味付けはニンニクと塩とオリーブオイルです。
美味しかったー!
子供には「ごちそうっぽい!」と言われ、大好評でした。野菜もっと増やしても美味しいだろうし、日頃の野菜不足を少しは補ってくれるかなー?という感じで。気休め程度かもだけど。
ちなみに予熱なしで220度で45分位焼いた気がします。またやろう。
ザクザクと切って、ソーセージとか玉ねぎとかインゲンなんかと一緒に焼きました!
庭のローズマリーたっぷり乗せて、味付けはニンニクと塩とオリーブオイルです。
美味しかったー!
子供には「ごちそうっぽい!」と言われ、大好評でした。野菜もっと増やしても美味しいだろうし、日頃の野菜不足を少しは補ってくれるかなー?という感じで。気休め程度かもだけど。
ちなみに予熱なしで220度で45分位焼いた気がします。またやろう。