簡易スコーン(覚書)
今日は朝から午後まで海へ。
そのあとでパンを捏ねてから、発酵の間に作れるものをと言うことでスコーンを作りました。
ベーキングパウダーの入ってないスコーンでござる。
いちごジャムとマーマレードの二種類で作ったのです。液状のものが多いとデロデロになっちゃうので果肉をまぜまぜしました。
バターたっぷり!カロリーモンスター感!
美味しかったです!こわいけど!
今日は朝から午後まで海へ。
そのあとでパンを捏ねてから、発酵の間に作れるものをと言うことでスコーンを作りました。
ベーキングパウダーの入ってないスコーンでござる。
いちごジャムとマーマレードの二種類で作ったのです。液状のものが多いとデロデロになっちゃうので果肉をまぜまぜしました。
バターたっぷり!カロリーモンスター感!
美味しかったです!こわいけど!